Criste le fasce e u diaule l’accocchie…

12936702_10153583840852749_4982774257197890811_n

Cibo è passione. Con questo spirito è nata “Cook and Love”: un’associazione di anime provenienti dalle eccellenze italiane nel food&wine, eventi, comunicazione e servizi.  Insieme hanno deciso di apparecchiare un grande tavolo, tirando a lucido le stoviglie migliori per iniziare a cucinare.
Cibo è valorizzazione. Cook and Love celebrerà questo “matrimonio” tra le eccellenze del tricolore promuovendo un ricco paniere di prodotti tipici che rappresentano al meglio il buon gusto italiano: è la cultura del buono che sposa l’estetica del bello.
Una famiglia di creativi gourmet e buone forchette pensanti che annovera la Compagnia degli chef di Milano, il Caffè Saicaf di Bari, il Moonvida di Taranto, Caffè Italiano di Taranto, la società di organizzazione eventi Protem di Lecce, l’agenzia di comunicazione Switch On di Bari, l’anchorman Mauro Pulpito e il consulente aziendale Antonello Pugliese.
Partiti da Taranto questo gruppo di influencer “illuminati” è pronto ad invadere il Bel Paese armato di forchetta e tovagliolo, attingendo alle eccellenze enogastronomiche di tutto lo stivale e sperimentando nuovi approcci di convivialità. Pronti ad accogliere nel loro paniere tipicità di ogni regione, reinventando l’alfabeto della tradizione culinaria italiana perché, in fondo, anche la cultura vien mangiando.

“Da buoni italiani, ci sarà sempre posto alla nostra tavola per le nuove realtà aziendali che vorranno aggregarsi. Siamo animati da un profondo spirito di apertura, condivisione e desiderio di cose belle, non solo buone”.

“Nel cuore c’è il nostro territorio, la Puglia, origine e alpha. Ma amiamo avventurarci, vogliamo spiegare le vele ed invadere il tutto il “bel paese” e arrivare anche all’estero. Come la forchetta fende il tuorlo caldo, anche noi desideriamo raggiungere più strade e abbracciare così più sapori e profumi possibili”.

“Lo stupore sarà il filo conduttore di ogni nostro progetto. Non vogliamo limitarci a fare semplicemente da mangiare, vogliamo cucinare pensando alle persone. Attingeremo dalle nostre eccellenze enogastronomiche e sperimenteremo nuovi approcci di convivialità. Reinventeremo l’alfabeto della tradizione culinaria italiana perché, in fondo, anche la cultura vien mangiando”.

Il connubio arte, cucina e cultura  con ingredienti di eccellenza della linea Sapori e dintorni dando vita ad una cucina densa di sapori e visioni con materie prime e prodotti dei più grandi brand: Cantina Ognissole, Feudi di San Gregorio, Tormaresca, Feudi di San Marzano, Cantine Riunite & CIV, Pastificio La Molisana, Soavegel, Birrificio German Kaiser, Frantoio l’Acropoli di Puglia, Prosciuttificio Langhirano, Risottificio Roncaia, Caseificio La Deliziosa, Confetture Micco. Sono loro i partner di questa avventura che l’associazione Cook and Love sta intraprendendo con grande slancio. Si sta già lavorando a  “Taranto: Parole in Libertà d’estate”, una serie di incontri con l’autore in cui si parlerà della città di Taranto. Confronti in cui si avvicenderanno personalità politiche ed istizionali regionali e nazioanli tra i quali, il vicepresidente della fondazione Sussidiarietà Sandro Bicocchi, l’amministratore delegato di Conad Francesco Pugliese, Carmelo Rollo, vice presidente nazionale Lega Coop , nonchè presidente regionale Puglia Lega Coop, ed altri in via di definizione.
A fine serata sarà possibile degustare le specialità finger proposte dell’azienda Soavegel , accompagnata da di vini prestigiosi come il Fichimori della cantina Tormaresca e prosecco dell’azienda vinicola Gruppo Italiano Vino & CIV.

Conferenza stampa ore 20,00 presso Moonvida- viale Jonio n° 355/a -Taranto Ufficio stampa Switch On srl- Via Sparano 73, Bari- ufficiostampa@switchonmedia.it tel 080.8964982

FacebookTwitterGoogle+

Lascia un commento